Dolcevita

In occasione della mostra di food-design “Dolcevita”, organizzata dalla rivista “Abitare”  in collaborazione con Schiffini per il Salone del Mobile del 2005, siamo stati invitati a 

presentare dei progetti che avessero a che fare con il mondo del dolce.

Lavorando sul contrasto dolce-salato, abbiamo reinterpretato la zolletta di zucchero che, nella sua veste salata, si trasforma in uno strumento di salatura calibrata per l’acqua della 

pasta.

Abbiamo riprogettato anche il bloc-notes realizzandolo in carta di riso commestibile su cui dolci parole scritte con un pastello di cioccolato potevano essere rimangiate all’istante.

‍ Schiffini 2005

During the Salone del Mobile 2005, for the “Dolcevita” food design exibition, organized and designed by “Abitare” in co-operation with Schiffini, we’ve been invited to present some concepts which had to deal with the world of sweets.

Starting from the contrast sweet-salty, we suggested an re-design of the Sugar Cube replacing sugar with salt in order to have a tool to calibrate the quantity of salt in boilng water for pasta.

We re-invented the block note as a sweet way to eat one’s given word. Rice-paper notes and chocolate crayons allowed to write and literally eat the words you never want to read again.

Share the project

Related projects

No items found.
<< Back to works